Инвестировать с нами

Инвестировать с нами

Инвестиции в недвижимость Турции

В последнее время инвестиции в недвижимость Турции становятся частым предметом разговоров, в особенности, когда речь идет о международном рынке капитала.

Турция считается благодатной почвой для вложения средств в недвижимость, особенно, в крупных городах, таких как Стамбул, Бурса и Анталья.

Инвестиции в недвижимость Турции это привлекательная, но, в то же время, достаточно сложная тема для потенциальных инвесторов, имеющих небольшой опыт в данной сфере.

Инвесторам следует помнить, что не каждое доступное на рынке предложение следует рассматривать как инвестиционную возможность, и не каждую недвижимость следует рассматривать как выгодный и потенциальный источник прибыли. Прежде чем принимать такое решение, следует серьезно все взвесить и, непременно, проконсультироваться у профессионалов именно в этом вопросе.

Многие инвестиционные проекты не увенчались успехом, будь то в Стамбуле или других крупных городах Турции, в основном, по следующим причинам:

  • недостаток знаний местного рынка недвижимости, его норм и правил;
  • отсутствие надлежащего информирования и разъяснений со стороны риэлторской или инвестиционной компании;
  • некорректные указания и инструкции со стороны агентов по недвижимости, из-за отсутствия необходимого опыта или элементарной жадности;
  • неправильно сделанный выбор или неудачное время для соответствующих вложений и заключения сделок;
  • множество доступных предложений, которые, с одной стороны, открывают широкие возможности, а с другой – могут запутать клиента.

И этот список можно было бы продолжить. Однако, исходя из всего вышеизложенного, один из самых ценных советов, который мы всегда даем нашим клиентам – это проявлять терпимость при рассмотрении инвестиционных проектов и рассчитывать на срок окупаемости капитальных вложений не менее 18 месяцев.

Пожалуйста, заполните нижеприведенную форму, которая позволит нам сложить общее представление о Ваших планах и целях в отношении инвестирования в недвижимость Турции:

ФИО: укажите свое имя.

Телефон: контактный номер телефона для удобства связи.

E-mail: необходим для того, чтобы мы могли отправить подходящее инвестиционное предложение.

Бюджет: примерный бюджет, который планируется вложить в недвижимость Турции.

Коэффициент окупаемости инвестиций (RIO): годовой процент прибыли, который бы Вы хотели получить в результате вложений.

Оборот капитала: период времени, в течение которого планируется осуществить кругооборот своего капитала (рекомендованный срок 18 месяцев).

Сообщение: дополнительные комментарии и пожелания в отношении интересующего Вас вида инвестирования (инвестиции в аренду, покупка земли, квартиры и т. д.)

Вид инвестирования:
Инвестиции в арендуИнвестиции с целью перепродажиДругое

Ваше сообщение:


Общие советы и рекомендации:

Инвестирование – это достаточно деликатная тема, где большая часть ответственности ложится на консультанта по недвижимости.

Когда дело доходит до выбора агента по недвижимости, убедитесь в собственной осмотрительности, а также наличии надлежащей документации и существовании физического адреса потенциальной риелторской компании. Также, рекомендуется иметь дело только с теми агентствами по недвижимости, у которых имеются свои назначенные юристы.

Кроме того, всегда можно обратиться в соответствующее Посольство и сообщить о своих  намерениях инвестировать. Таким образом, Вы сможете получить объективную оценку о работе выбранной Вами риелторской компании, особенно, если это ваш первый опыт вложений в Турции.

Выбор и покупка недвижимости в Турции зависят только от Вас.

WhatsApp Chat Now